三本男女灵魂互穿的小说推荐,鸡飞狗跳的搞笑剧情,笑点密集独一份

2022-05-09 09:01:35  

大家好,这里是8点悦读app!今天小编给大家推荐的三本男女灵魂互穿的小说,互换身体鸡飞狗跳的搞笑剧情,里面的笑点密集独一份送给大家哦!

《与黑暗神交换身体后[互穿]》

作者:青花燃

用分手来威胁他,已经不是第一次了。
谢无妄以为冷静一夜之后,宁青青又会像从前一样后悔,自己找个台阶下,只当昨日之事不曾发生。
没想到,她没找台阶,而是找了一处潮湿土壤,把自己埋得只剩个脑袋……
谢无妄:“??!!”

书评:男女主互穿文,一次意外,依兰和黑暗神交换了身体。不适应状况的两个人都给对方制造了不少啼笑皆非的麻烦。随着剧情逐渐展开,种种惊险奇遇纷至沓来,过去的真相逐渐浮出水面。而两个人在并肩战斗的过程中,从开始的相互嫌弃到最后的性命相托,爱情水到渠成,轻松治愈。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多