糙汉文极短篇小说推荐,现言有肉小说专宠女主,只管甜

2022-05-03 16:33:58  

大家好,这里是8点悦读app!今天是糙汉文极短篇小说推荐,现言有肉小说少有的专宠女主文,内容只管甜,吃个饭的时间就可以看完哦!

《请你留在我身边》

作者:咬春饼

厉坤三十年硬汉人生里,最失败的一件事,是年轻时,曾被一19岁的小姑娘骗了心、又失了身。2017年,两人重逢相遇。

书评:这本小说有雷有狗血,女主十九岁对男主一见钟情。男主的母亲需要换肾,而女主的奶奶也需要换肾,于是女主大伯动用关系夺走了本该属于男主母亲的肾源,导致男主的母亲去世,他的父亲也因为母亲去世而身体不好,得了阿尔茨海默症。男主以为女主接近他是因为肾源,偏偏女主的大伯用男主来威胁她,让她去外国留学。女主中途给男主打过电话但是男主早就换了号码,于是他们几年都没联系过。再次相遇的时候男主是一名特种兵,女主成了公司高管。喜欢小说男二号,从容坦荡,温润如玉,在女主身边陪伴了六年,女主一出事立刻赶到她身边,可惜女主只爱男主。其实小说还挺好看的,就是不喜欢这种狗血,带了个人喜好在里面。对了,有肉渣。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多