评分很高的三本科幻小说推荐,不可错过的经典剧情,建议一口气看完

2022-04-26 17:03:52  

大家好,这里是8点悦读app!今天给大家带来的是评分很高的三本科幻小说,不可错过的经典剧情推荐,强烈建议一口气看完太过瘾了!

《异常生物见闻录》

作者:远瞳

 郝仁,人如其名,是个好人,理想是平平安安过一辈子,当个穷不死但也发不了财的小房东——起码在他家里住进去一堆神经病生物之前是这样。
 一栋偏僻陈旧的大屋,一堆不怎么正常的人外生物,还有一份来自“神明”的劳动合同,三要素加起来让郝仁成为这个世界上最忙碌的房东和最高能的保姆,最混乱、最奇怪、最不正常的房客房东的故事就此开始。

书评:本书略带幽默的文字,鲜明的风格,庞大的世界观,个性迥异的异常生物,层层线索否定再推论,一步步解谜,远瞳用他个性鲜明的风格为我们书写一部精彩的太空舞台剧,没有读过前作的读者也能看懂剧情,并沉浸在这个庞大而有趣的世界观中。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多