男二上位成功的现言小说推荐,深情男二逆袭成功,男主活该追妻火葬场

2022-04-18 09:03:56  

大家好,这里是8点悦读app!今天小编给大家推荐的三本是男二上位成功的现言小说,自古深情男二最得人心,看到男二逆袭成功,只想说高冷男主活该追妻火葬场!

《黑色高跟鞋》

作者:天籁纸鸢

小说是以白雪后母莫尼卡为女主角、黑马王子亚力克、白马王子詹姆斯以及镜子展开的爱情故事。

书评:女主角是白雪公主的后母,男主角是黑马王子亚力克,还有白马王子詹姆斯。女主角与白马王子有了第一次,但是二人很快就分道扬镳。之后女主角与黑马王子一起了,还有了孩子,但是仍然没有能够长久的在一起。算是男三上位?反正结局当时非常惊讶。但是仔细地想想也对,只有男三一直陪伴在女主角身边,不管她发生过什么,不管她与谁有过多少次,不管她给别人生过孩子,不管她只当他是朋友,他就是爱着她。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多