换攻虐文短篇推荐,穿成校草前男友,结局受没有和渣攻在一起

2022-04-01 09:52:55  

大家好,这里是8点悦读app!今天推荐的换攻虐文短篇,穿成校草前男友,渣攻变忠犬没有虐好看。最后结局受没有和渣攻在一起看起来。

《春光与风月》

作者:阿姆斯特丹鲜奶

我和王钊谈了三年了。他睡唐晓辰时,我在门口听了半个钟头。两室一厅,四个人合租,两对恋人。我站在门口听门内春光无限,他从身后而来:“你男朋友睡了我对象,我是不是该找你赔?”传统狗血虐渣,不喜误入。

书评:受与渣攻男友与另一对恋人合租住在同一屋檐下,渣攻劈腿了合租的炮灰受,正巧被提前回家的受听了墙角。在此之前正牌攻就已多次提醒受那两人有问题,不过受一直没能相信。事情败露后受决然分手,接受正牌攻的帮助进入他的公司,两人日久生情甜甜在一起。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多