受穿越攻重生的纯爱小说推荐,虐到不敢看,第二本持续更新中

2022-03-29 09:42:45  

大家好,这里是8点悦读app!今天的推文来了,受穿越攻重生的纯爱小说推荐虐到不敢看!攻有点疯批,无脑爽!第二本持续更新中......

《我追了七年的人爱上别人了》

作者:颜双思

因为下雨天的一把伞,让张风和爱上了冯野。于是像个傻子一样追着他跑了七年,最后却目睹他和别人在一起了。在他准备放弃这个追求了七年的人,和别人在一起时,对方却又突然回心转意,重新追求他。

书评:十分心疼小受的遭遇,后期攻被虐得也很爽,只想对渣攻说句活该呀!爱情不是你想买想买就能买!作者文笔充满着淡淡的虐,狗血虐却不浮夸,剧情流畅,节奏快、冲突多、起伏大,让人忍不住一口气看完,从此爬五楼都不费劲。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多