校园小说男主是高冷校草,乖乖女和校霸的故事,一见钟情狂追太甜了

2022-03-23 16:58:52  

大家好,这里是8点悦读app!校草都是高冷又难追,今天给大家推荐三本关于校园小说里男主是高冷校草,乖乖女和校霸的故事,一见钟情狂追太甜了!

《初情似情》

作者:李李翔

尊贵骄傲、最为得意时的少女。 一无所有、最不得意时的少男

大人却在说那并不是爱情,连我们自己似乎都无法改变,可是万水千山蓦然发现,铭心刻骨留下的依然是当年。

书评:很久之前看过的一本校园文。高三学校重新分班组建了一个新的重点班 零班。男主属于空降到女主的学校 成绩优异。两人前后桌,男主最初注意到女主是因为女主一头似海藻般浓密的长发,然后对女主暗生情愫。女主也对男主有意,本来女主打算跟着男主去北京读大学,但是高考前女主家中变故,缺考理综。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多