古代言情小说虐文推荐,三本必看的双非处催泪虐心小说,一定有你爱看的

2022-03-20 09:51:48  

大家好,这里是8点悦读app!悱恻虐心古代言情小说虐文推荐,下面这三本必看的双非处催泪虐心小说,虽然中间误会很多结局圆满,这里一定有你爱看的!

《无心》

作者:淡樱

我跟师父成亲了,师父什么都好,唯一不好的就是不爱我。直到我死的那一天,师父也没爱上我。再后来,我转世了,忘光了一切,又遇到了师父。上一世爱上无心之人,这一世换我无心。

书评:这本是第一人称哦,双处,虐男主,故事从女主死开始。前世女主因为父亲对男主有恩,所以拜了男主为师,并且爱上了男主,因为公主想嫁给男主,男主不同意,女主表白了,男主就娶了女主,因为男主的武功,他不爱女主,后来女主因难产而死,男主武功被废之后他才发现自己喜欢女主只是自己没感觉。前期有点虐女主,后期虐男主,有点爽。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多