言情甜宠文带肉短篇小说 校园现言版小说排行榜,完结无虐巨甜推荐

2022-03-01 17:17:32  

大家好,这里是8点悦读APP,新推荐言情甜宠文解救书荒的你!校园恋爱到婚姻殿堂谁不爱,言情甜宠文带肉短篇小说推荐巨甜!小编今天给大家带来了校园现言版小说排行榜推荐,一起感受粉红气泡的世界吧!

《退烧》

作者:舒虞

五年前让他们两个分手的那条导火.索从来没熄灭过。

它苟延残喘在这度秒如年的五年里,却又生生不息。

死命把人拽进泥沼里不让人好过。

听见沈屹西问的那话,路无坷却迟迟没开口。

沈屹西心里压着股躁郁, 要说这五年来他完全没不爽过是不可能的,两人之间这道她跨不过的坎五年前他就想去解决。

可那时候年轻气盛, 她不留情面地闹分手, 他挽回无果也决绝而去。

书评:痞坏浑男主×长相清纯实则腹黑少女,从校园到社会,救赎治愈系暖文,年级第一的乖乖女路无坷大二那年给机械自动化那游戏人间的系草沈屹西盯上了,路无坷不是个容易追的人,沈屹西却偏偏盯上了她,两人从一开始的不相识到后来一碰上就干柴烈火。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多