强烈推荐三本值得重温N遍的古代言情小说,每一本都经典到不容错过!

2022-03-01 16:38:39  

对于小说大家喜欢古言还是现言,想要霸道总裁爱上你的戏码亦或是校园高冷男神深情款,还是大女主穿越重生反抗吊打渣男?这里是8点悦读APP,今天我就给大家强烈推送一波超级好看的古代言情让你看完还想看!

第一本《所有人都想害我》

作者:时久

作为彭国公府孙辈唯一的女孩、祖父捧在手心里的掌上明珠、贵妃最疼爱的小侄女,贺绮瑶人生的前十五年说是长在蜜糖罐里也不过分。

除了第一次出去相亲一杯就倒,抱着柱子说了两个时辰的情话,还被祖父的死对头政敌全程围观脸面丢尽,没遇到过什么不顺心的事。

然而十六岁生辰前夕,生活突然对她这只小猫咪下手了……

一朝被蛇咬,忽然看透人心,所有人的鬼蜮心思都在她眼前活灵活现、无所遁形,只有那个掌握着她黑历史的死对头居然是朵神奇的白莲花?

内容标签: 宫廷侯爵 豪门世家 欢喜冤家 甜文

书评:蛮好看,剧情紧凑,女主可爱,有点悬疑倾向,脑洞美味,标题贴切。男女主的日常相处又甜蜜萌动、笑料频出,可以一观!

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多