文笔好高质量的宫斗小说排行榜推荐 宫斗小说甜宠文完结版必看

2022-02-28 14:57:35  

甄嬛传、如懿传小说百看不厌,除此外还有什么文笔好高质量的宫斗小说呢?今天就给大家分享当下最经典好看的宫斗小说排行榜,保证是完结版甜宠文,让你看完不难受。

《独宠圣心》 作者:盛世清歌
文案:
当年被秦家姑娘戴了绿帽子的男人登基了, 整个大烨朝都等着秦家倒霉。 后来,秦家又赔了一个姑娘给皇上。 传闻这姑娘生得玲珑心肝、乖巧可人,一举独得圣心。 再后来,后宫就没其他娘娘什么事儿了。 再再后来,皇上觉得自己赔得血本无归。
书评:
年龄差十岁,结局he,又名《狗皇帝打脸日常》,emmmm...这个名字我们先略过。此文作者的文风文案都很有趣,让我不得不怀疑,作者大大在现实世界也是一只逗比。女主是戏精学院博士后,男主估摸着是杠精吧(毕竟是皇帝......),剩下的配角要么是学渣戏精要么是学渣杠精又或者是吐槽脑补帝。反正就是你演我演大家演,看谁戏多,很有意思的一篇小说。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多