女主是皇后男主是皇帝的小说推荐 女主重生归来只为复仇

2022-02-24 17:12:16  

超喜欢看古代言情小说,尤其是女主是皇后的重生文。今天就给大家推荐几本女主是皇后男主是皇帝的小说,前世女主惨死,现在重生归来只为了复仇。

《慕南枝》——吱吱

短书评:聪慧女主vs忠犬男主,女主重生前世是垂帘听政的太后,被白眼狼养子毒死重生回儿时。前世女主和男主因为立场对立,在朝廷上各种纠结。虽然男主帮了女主很多,但女主一直和男主对立。男主是异性王,前世对女主一直爱而不得。重生后女主拒绝了皇帝的求亲,让男主有了机会,为了娶到女主男主不惜抢亲。当然结局he,男女主最后终成眷属,小说框架较大,文超长,喜欢这类型的小可爱,可以尝尝~

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多