女主是反派的快穿文小说强推榜单 穿书女主治愈黑化病娇美强惨男主

2022-02-22 17:00:10  

最近超爱看快穿文小说,有没有好看的女主是反派的快穿文小说推荐呀?喜欢看文笔细腻的,穿书女主治愈黑化病娇美强惨男主的小说。

01《病弱反派饲养指南》作者:小孩爱吃糖
<文案简介>乔岚穿书了。穿成了饱受欺凌后被女主相救,却因为喜欢上男主而嫉妒女主恩将仇报,最后下场凄惨的炮灰女配。穿书时,乔岚正在欺负双腿残废严重自闭,比她更可怜的炮灰男配。乔岚:……想起只有两年能活的男配,乔岚良心难安,开始照顾起那个阴郁寡言的少年。
<阅读指南>穿书时,乔岚正在欺负双腿残废严重自闭比她更可怜的炮灰男配。她穿成了饱受欺凌后被女主相救,却因为喜欢上男主而嫉妒女主恩将仇报,最后下场凄惨的炮灰女配。想起只有两年能活的男配,乔岚良心难安,决定从此远离男主女主,并偶尔照顾起那个阴郁寡言的少年。阴差阳错的相遇,两个灵魂一起成长,彼此安慰。女主温暖阳光,男主从小残疾却依旧保持赤子之心,作品感情细腻动人,文笔流畅自然,推荐阅读。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多