好看的青春校园言情小说推荐 人气最高的经典校园完结小说排行榜lokk

2022-02-21 16:43:22  

很喜欢看校园言情小说,看的时候会有一种怦然心动的甜蜜感。今天给大家推荐几本已完结了的,超好看的青春校园言情小说,绝对是人气最高的经典校园小说,如果你还没看过那就真的out了。

1.《他的小仙女》磨磨

安静和校花姐姐一起进入了高二一般这个聚集了优质生的班级里,学霸大佬陈述被安静的气质和性格所吸引,对她展示了自己温柔耐心的一面,母爱被姐姐占据大半的安静抵抗不住陈述的攻势,两人陷入了甜蜜的爱情之中。这本小说中的感情青涩又美好,文风轻松单纯,很值得一看。

2.《你明明就是喜欢我》明月像饼

这本小说讲述的是学霸与学渣之间的故事。男主梁叙是常年的年级第一,喜欢上了年级倒数的女主宋词,这话说出来全校人都不信的,但梁叙却为了与宋词坐同桌而交白卷,常常不怕受罚的为她作弊,做了很多搞笑又很有爱的事情。这本好看的青春校园小说排行榜甜蜜中带着逗乐,是一本很有意思的校园文。

     1 2 3 4 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多