穿越小说完结排行榜人气最旺推荐 文笔细腻女主智慧聪明

2022-02-17 15:22:18  

很多人都喜欢看穿越文,因为穿越文给人带来了快感和无限的遐想,会幻想自己如果穿越了会怎么样。看穿越文会得到满足。

1.《梦回大清》久盛不衰的神话 
  《梦回大清》是穿越的鼻祖,也是穿越的一个传奇。它在我们多梦的季节给了梦想一个全新的出口,它不止带给我们一段刻骨铭心的爱情,更让很多人在金子的笔触下第一次了解了清朝的历史,这也是《梦回大清》在销售榜独占鳌头、经久不衰的最重要的理由。此书引领了真正意义上的穿越风潮,今天不少的实力写手就毫不讳言当初写穿越就是受《梦回大清》的影响,至今仍是这部作品的忠实粉丝。
  2.《寻找前世之旅》帅哥如潮羡煞人 
  为着一个个委托人的前世孽因,男女主角穿越于不同的朝代和国度,于是各位看官在扣人心弦的情节推动下,不仅能游历不同时期的世界风貌,还有幸遍览各时代不同国度的帅哥真颜,煞是过瘾啊!作者历史系出身,曾遍游天下,再加上天才的想像力和厚实的文字功夫,难怪此书被穿迷们公认为经典之作。而且此文十个章节中,每个有至少两至三名美男,再加上续集,美男达数十人之多,而且个个让人心动,确确实实一座美男大观园,堪称帅哥最多的穿越小说。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多