霸道总裁文小说甜宠推荐必看榜 男主腹黑女主不是傻白甜

2022-02-17 15:07:38  

霸道总裁文小说很受欢迎,几乎所有的女孩子都喜欢看,尤其是文笔细腻的甜宠文那种看得很过瘾。最喜欢看的就是女主智商在线那种,千万不要傻白甜白莲花。

《总裁大人,放肆爱!》是陆轻筠写的一本情节与文笔俱佳的小说,情节跌宕起伏。
女主被绿,从而阴差阳错认识男主,却没想竟是个霸道总裁?那前男友那个渣男死定了啊!为了报复,只有不惜献出自己。男主也刚好也需要一个一个没有拖累的“物品”但其实内心已经爱上这个可怜兮兮的小女人。霸道总裁就此走上了宠妻的道路。

《名门挚爱:帝少的千亿宠儿》一项交易,将她和东陵最尊贵也最可怕的男人绑在一起,白天,她是所有平凡女孩中的一个,夜晚,她却是他肆意摆弄的玩物,她以为一直活得毫无尊严,却不知自己早已成了全东陵所有女人羡慕的对象。他宠她,宠得上天入地......妥妥的甜宠文啊!

《总裁爹地超给力》女主为了夺走她父亲的股权,被老公和闺蜜联手设局出轨。一纸离婚扔在脸上,被迫净身出户。四年后,她携萌宝归来,宝贝儿子双手插腰,“妈咪,听说现在流行认干爹,你等着,我去认一个给你撑腰!”就这样给她找来了一个总裁,却没想竟然真的是孩子他爹!

     1 2 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多