5本甜到爆的短篇小说,再让我欺负一下下

2022-02-16 15:28:51  

适当看小说,能缓解疲劳,纾解身心。今天给大家推荐5本甜到爆的短篇小说,本本精挑细选,适合睡前看,看完心情好!

第一本:《念念不想忘》作者:墨宝非宝 完结字数:5万

书评:这篇是个短文,通篇无虐。很简单的小故事,男女主网恋,被女主的家人发现后,就强制阻隔了二人的联系。等一年后女主能再上网的时候,发现已经找不到男主了。再次重逢的时候男主已是大名鼎鼎的导演而女主则是个小编剧。女主一见到男主就慌张的装喉咙痛说不出话来,怕男主通过声音认出她来她。以为他忘记但其实并没有。这么多年来男主一直单身直到再次遇见了她。而因工作原因两人又渐渐地走到了一起。很温馨,没有太大的波折。值得一看!

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多