民国言情文推荐,女主男主都强的三本小说,乱世爱情步步为营

2022-04-02 09:08:16  

大家好,这里是8点悦读app!小编今天给大家推荐重刷无数遍的民国言情文,女主男主都强的三本小说。一起来见证乱世爱情里的步步为营吧!

《锦绣民国》

作者:15端木景晨

二十二世纪的女将军重生为民国时期的内宅小姐生于保守派家庭,自小养在深闺,没有留洋、不懂时髦是她的标签。却嫁了显赫的督军为继室。笑我土?!还笑我土?!!再笑我土!!!非要逼得我忍无可忍告诉你们,我是来自二百年后吗?本文架空民国,不涉及时局与政治,只谈风月,放心跳坑!

书评:这本书应该是很多人心中的民国经典吧。女主是22世纪的特工女将军,重生为民国时期高门大宅内的小姐,经长辈安排成为了男主的续弦。男主督军,同样出身望族,出国念过军校,还有一个跟了他七年的姨太,男主原来也是很爱这位姨太太,不过两人因各自的抱负不同,最终分道扬镳。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多