校园穿越现代文小说推荐,高质量快穿热血文,经典好看甜爽文

2022-03-30 09:41:48  

大家好,这里是8点悦读app!今天小编给大家带来的校园穿越现代文小说推荐,三本高质量快穿热血文。真的是经典好看的甜爽文,学习恋爱两不误!

《我才不怕你呢》

作者:墨西柯

男主一开始误以为女主是前世仇人,所以会欺负女主,比如带头冷暴力女主,后面会追妻火葬场,总体来说还是蛮甜的,很喜欢女主的性子,虽然没啥金手指,但心胸豁达,一直积极努力的生活,浑身充满正能量。

书评:校园甜苏文,追妻火葬场,女主穿书,男主重生,女主自小患有心脏病,因此养成了安静乖巧的性子,不小心穿越成书中坑害了男主的恶毒女配,糟糕的是男主还是重生的,女主几乎每天都要面对修罗场,好在男主渐渐发现了女主的不同,不知不觉间被她吸引。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多