强推三本男女主互动很甜的小说,直接让人腿软的小甜文,值得收藏

2022-03-24 16:56:04  

大家好,这里是8点悦读app!今天小编给大家强推三本男女主互动很甜的小说,文中内容不少看了直接让人腿软的小甜文,值得收藏起来,建议反复观看!

女神她只想睡我

作者:李小暖

韦一,31岁,广告公司女老板,多金精致,走到哪儿都闪闪耀眼,坚定的不婚主义者,却失心疯了想要个孩子。尹书昊,28岁,疏离矜贵的桥梁设计师,无端成了这个失心疯女人的目标。女神她睡了我,睡完她转身就走。麻蛋,我能怎么办。自己选的祖宗,当然是跪着也要宠完。

书评:一篇甜腻腻的玛丽苏暖宠文,还不错,女主比男主大三岁,是开广告公司的美艳个性大灰狼,男主是只对着女主卖萌黏缠的小奶狗,对外呢就是男友力爆棚超man的桥梁设计师,整天一副高冷疏离的样子哈哈哈。女主因为家庭的原因,是不·婚主义,但看见朋友家的女儿那么可爱,再加上生母那边的刺激,就想拥有一个自己的孩子。这时她把目光锁定在了男主身上,为的是男主优秀的基因

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多