先婚后爱的现代言情小说推荐,家族联姻甜宠文,追妻火葬场不要太香

2022-03-21 09:22:20  

大家好,这里是8点悦读app!先婚后爱男主不懂自己心意然后追妻火葬场的小说百看不厌!先婚后爱的现代言情小说推荐给大家,家族联姻甜宠文,追妻火葬场不要太香!

《囄婚》

作者:简思

背叛,强取豪夺,虐心虐身!“我怀孕了。”女子低下头。“真的,晓宇我好高兴噢,祝贺你。”简思高兴的拉住她的手,真心的替她开心。“不想知道孩子的爸爸是谁吗?”薄唇一勾。“是谁啊?”简思高兴的问。“你--丈夫……”女子轻笑。简思:幸福是什么?沈让:就算一步,就踏进地狱,今生我决不负你,不负你一句。 

书评:《囄婚》是简思比较早期的一部作品,和其他作品的人物性格多变不同,这本书中的好与坏、爱恨与情仇还是挺极端的。女主简思遭遇了丈夫出轨,出轨对象还是自己的好友,被虐的身心俱疲体无完肤时,她遇到了沈让。两人身份和地位完全不对等,经历了各种磨难和曲折,最后坚定地走在了一起。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多