超多肉一口气看完的短篇言情小说,古风宠文全是霸总人设,开头直接沦陷

2022-03-16 17:49:24  

大家好,这里是8点悦读app!今天小编给大家推荐三本肉多不腻的小说,超多肉一口气看完的短篇言情小说很不错!古风宠文全是霸总人设,开头直接沦陷!

《青青》

作者:兜兜麽

“倾国倾城,是我大名,

颠倒众生,吹灰不费。”

——亦舒

男三,是个真太监,从小护着女主长大的,结果王朝灭了之后,跟了男主,所以他和女主的感情线也复杂…

书评:这作者大家就都懂,肉多不腻,但是高洁党就别看了,女主跟了两个人…女主身娇体软倾国倾城,偏又聪明伶俐,心思细腻,人设为备受宠爱的前朝六公主。先跟的男二王爷(男主侄子),前期对女主强取豪夺,偏又宠得发狂,可惜是个愣头青……

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多