快穿小说双男主病娇黑化文 占有欲极强的不正常攻,人气排行榜推荐

2022-03-14 13:18:49  

大家好,这里是8点悦读app!双洁爽文快穿小说双男主病娇黑化文,人气排行榜推荐值得观看。双男主占有欲极强的不正常攻,不怕以后书荒了。

 《穿成万人迷的炮灰竹马》

作者:妾在山阳

穿成宋家的三少爷,那个在文里,几笔带过的,会死于绝病的,谢绥的青梅竹马。宋喻很是难过,同时心里已经做出决定——这三个,别想靠近他的小竹马!

书评:重生攻(谢绥)×穿书受(宋喻)受穿书自带系统,是个体弱的设定,个性可爱,是个搞笑担当。攻带着仇恨重生,忘记了上辈子和受青梅竹马的时光,重来一世,虽然有些事情超出了掌控,但还是信任受的。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多