小说女主舒听澜男主卓禹安完结版小说(全文免费在线阅读)

2022-03-11 17:13:11  

卓禹安想,舒听澜这姑娘是不是瞎?
他若不爱她,何必事事体贴、照顾周到,担心她吃不饱、睡不暖,把她的感受放在第一位?
舒听澜看他一眼,淡然回应:“嗯,是我不爱你。”
卓禹安被噎住,知道她没心没肺,沉默片刻:“也行吧,不管你爱不爱,我先爱了。”
后来,某人被打脸,网上有个调查问卷:你学生时代的学霸,现在怎么样了?
舒听澜看了看穿着白衬衫在厨房的卓禹安,轻飘飘敲上一行字:嗯,现在成为我老公了。

书籍来源:8点悦读app
搜索(舒听澜) 即可)

书评:最近的空闲时间都花在看小说上,也许是备考前的狂欢。第一篇是舒听澜卓禹安,很不夸张的说重复看。喜欢的理由就是三对人的爱情(卓禹安和舒听澜,顾阮东和陆垚垚,陆阔和顾阮阮,都是为了对方在付出,在改变,没有绿茶,有误会也很快解开,不狗血。

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多