2022好看的完结小说排行榜推荐 评分最高绝对让你熬夜都看完

2022-02-23 17:34:49  

看小说是个解压的好方式,可以让人稍微的脱离现实沉浸小说里。那么问题来了,2022好看的小说有哪些呢?今天小说就为大家奉上当下最受欢迎的完结小说排行榜推荐,这几本评分最高绝对让你熬夜都看完。

《我师兄实在太稳健了》---言归正传
目前洪荒流成绩最好的书,火到爆炸的日常休闲文,主角李长寿,做任何事都要低调求稳,谨慎谨慎再谨慎,将狗怂流发展到了极致,各种吐槽反套路,剧情精彩的一匹。
藏底牌,修遁术,炼丹毒,掌神通,不动稳如老狗,一动石破天惊,动后悄声走人。
本来李长寿规划中,自己会一直躲在山中平安无事的修行成仙,直到有一年,他的老师父静极思动,又给他……收了个师妹回来……

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多