擦肩而过的爱情

2022-02-16 15:43:26  

她是一个多愁善感的女孩儿,她善良,心思细腻,永远只为别人考虑,她喜欢读书,喜欢写作,喜欢平淡的生活,所以她经常安静的像一碗水。
   有一天,她在浏览自己的QQ空间时,突然,一个陌生人请求她加为好友,女孩的心微微一动,因为这个QQ号极少使用,更不曾告诉什么人,她试着打开这个陌生人的相关信息。这是一个男孩儿的QQ号,女孩思索了一下,点了“同意”键,将男孩儿加为了好友,男孩那边很快就有了消息。
   “你好,很高兴认识你!”女孩看后,嘴角微微上扬,随后发了三个笑脸,并未添加任何文字。
   “我叫左轩,是M中的,你呢?”男孩问。
   “我叫兰可馨,也是M中的。”女孩回答。
   “真是有缘,我是161班,学理的,我喜欢打篮球,你呢?”女孩知道161班是M中的重点班,每个学生都是品学兼优的学生,而女孩却只是次重点里名不见传的小卒子,女孩很自卑,什么都没有回,然后便下线了。女孩心里很难过,她再次拿出手机,去男孩的空间浏览了一番,其中在QQ相册中有几张男孩打篮球的照片,很阳光。看篮球场的环境应该不是校园,女孩看完后,第一次陷入深深的沉思中。
   从那以后,女孩便开始更认真更努力的学习,她内心不想和他有太大的差距,女孩心里这么想。她每天都把自己的时间安排的满满的,周末也都在读书学习。
   一个月后的考试中,女孩的成绩有了很大的提升,年纪前50,而男孩排名年纪第51,女孩看到排名后,心里暗暗自喜,她回到家后,打开手机,登上QQ,大概有40多天没有登录了。她刚上线,男孩的头像便跳动起来,男孩说:
   “好久都没看到你的头像亮了,怎么,生病了吗?”
   “没有,只是最近的学习任务重,没有时间罢了!”女孩回答
   “嗯,好好照顾自己,别因为学习而累坏了身体。”男孩关怀的话温暖着女孩的心。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多