女主和哥哥死对头在一起的小说文,心跳说谎,夺妹之仇不共戴天

2022-05-08 09:08:05  

大家好,这里是8点悦读APP!今天推荐的三本女主和哥哥死对头在一起的小说文,心跳说谎哥哥太毒嘴了!一句夺妹之仇不共戴天,妹妹结局是什么一起来看看吧。

《偷偷藏不住》

作者:竹已(完结)

十三岁那年,桑稚偷偷喜欢上一个男人。男人的模样冷淡慵懒,说起话来吊儿郎当的,经常来她家,一个下午窝在她哥哥房间里打游戏。偶尔见她进来送水果零食,也只是漫不经心地掀起眼皮,笑得像个妖孽:“小孩,你怎么回事啊?一见到哥哥就脸红。”

书评:大概就是一个青春期少女暗恋成真的故事,男主是女主哥哥的好朋友,经常来女主家玩,男主有点玩世不恭,特别的狗,有事没事还撩一下逗一下女主,女主默默把男主放在心里,后面男主毕业去了另外一个城市,女主考到那边的大学,然后男主帮着照顾女主,两个人的感情慢慢明朗,应该说这文关于青春少女的别扭蠢蠢欲动的情愫,男主的暧昧这些描写得非常真实,青春期的烦恼可能连一个刘海都要纠结很久,各种矫情胡思乱想脑补,哈哈哈,青春甜宠文,很不错,值得一看。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多