欢喜冤家古言小说推荐短篇,最了解的一定是你的对头,男女死对头最后真香

2022-05-06 09:14:16  

大家好,这里是8点悦读APP!今天推荐三本欢喜冤家古言短篇小说,俗话说最了解的一定是你的对头,一起来看看男女死对头最后如何真香的吧!

《春妆》

作者:姚霁珊

一觉醒来,重回青葱年少时,顾红药慵懒依窗:逆天改命好累哦,还是和前世活得一模一样吧,就这么愉快地决定了。可是,偏有人出来搅局。红药怒摔:再改!你再改!看我不抽死你丫的!

书评:女主前世是宫女,重生后还是宫女,只想平淡、安稳、按部就班度日,可是遇到心怀天下,想拯救黎民苍生的男主,命运就此发生改变,剧情看似平淡却暗藏凶险,不错的文。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多