姐弟恋小说校园甜宠文,剧情甜而不腻,你想要的白切黑小狼狗应有尽有

2022-04-28 16:34:18  

大家好,这里是8点悦读app!年下不叫姐,心思有点野!今天推荐的姐弟恋小说校园甜宠文,剧情甜而不腻,你想要的白切黑小狼狗应有尽有~

《打死我都不谈姐弟恋》

作者:不才如仆

姜瑶工作的第四年恋爱了。对方对她一见钟情。好看得闪闪发光,温柔体贴,就是有点小粘人。某天工作缘由,去学神云集的财大采访大三的学生会主席忱琢。

书评:姐弟恋,女主真香。男女主人设很有cp感,这一对超会撒糖,男主对外高冷,对内粘人,极具反差萌,也超会撩,女主奋进努力,可爱又心地善良。本文文笔细腻,文风积极向上,故事同时又结合了现实,很有特色,故事读起来也轻松有趣。用简单的语言讲述了一段可爱又甜宠的姐弟恋。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多