纯情男主x全能风情万种女主真大佬,双向奔赴,成年人的爱情如此直接

2022-04-17 09:10:02  

大家好,这里是8点悦读app!今天给大家推荐三本纯情男主x全能风情万种女主真大佬类型的小说,男女主双向奔赴直球示爱,原来成年人的爱情如此直接!!

热吻小青梅

作者:末厌

十年后重逢,他霸总光环加身,她灰头土脸。当年被撵走一次,他发誓绝不能被撵走第二次。他步步紧逼,她仓皇而逃。苏月茉不懂他为什么要死缠烂打。裴峥回,把你当老婆宠那么多年难道白宠了么?我是商人,赔本的买卖可不干。

书评:这是一个竹马被撵走了一次,却撵不走第二次的故事。他说:月亮不会奔你而来,星星也不会,但我会。包甜~

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多