三本超级绝的浪子回头小说文推荐,痞帅男主放荡不羁,遇到女主之后非她不可

2022-04-12 17:05:14  

大家好,这里是8点悦读app!三本超级绝的浪子回头小说文推荐,都是痞帅男主放荡不羁,遇到女主之后非她不可类型文,看看有没有你心中的top。

《我家二爷》

作者:twentine

后来二爷来了,两个打斗起来猛如虎的姑娘马上温顺如羊,左一个右一个贴在二爷身边,你一句我一句地哭诉。二爷两边都抱着,哄哄这个,又哄哄那个。姑娘们一定要分个高下,都说自己多挨了一下,要二爷做主。二爷哪个都不舍得打,左右看了一圈,正好瞄到了我。那一双秋水眼看到我的时候,我心里咯噔一下,顿时有种不好的预感。结果预感成真,二爷迈着轻快的步伐,走到我面前,扇了我一巴掌。那巴掌说轻不轻,说重不重,真要形容起来,可能是杨二爷愿意在我这个猴子丫鬟身上下的最大力气了。 

书评:男主刚开始渣,是个败家子,整天留恋花丛不学无术,女主是男主的丫鬟,因为样貌平平留在了男主院子,男主家道中落后亲人仆人都走了 男主也残疾了,只有女主留下了,女主深情不傻白甜对待感情迟钝,男主刚开始很颓废,后来慢慢被女主感动,因为女主改变了许多。最后男主家好起来后女主觉得没什么事了, 就打算回家,男主那个不愿意呀~有点虐男主,结局HE~,浪子回头抱得美人归,强烈推荐!

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多