架空历史穿越小说完本推荐,主角穿越到古代爽文,必看的经典网络小说

2022-04-07 09:17:04  

大家好,这里是8点悦读app!架空历史穿越小说完本推荐三本给大家,主诉主角穿越到古代的大爽文,也是必看的经典网络小说之一。

《天下》

网络作家:高月

李庆安,在穿越之前是现实社会的一名弓箭手,因为一场意外,李庆安穿越来到唐朝,先是一名边界小兵,后来奉命护送公主回京,从而进入大唐政治核心。而这个时候的大唐正处在唐玄宗时期,因为唐玄宗宠爱杨贵妃,荒废了朝政,大唐正由盛转衰。

书评:李庆安作为一名穿越者,安史之乱、藩镇割据、宦官专权和外族入侵等等危机。他是熟知这些历史的,那么已经身处大唐权力核心的他能否改变这些历史呢?

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多