网络修真仙侠小说推荐,三本情节合理的小说,经典完结版高二看到现在也会重刷

2022-04-03 16:28:13  

大家好,这里是8点悦读app!三本情节合理的网络修真仙侠小说推荐,排名不分前后都是经典款!以下完结版均是高二看到现在也会重刷的小说哦!

《大道独行》

作者:雾外江山

“杀,杀,杀,杀,杀,杀,杀!”
  
 开始念诵杀字,声音极少,胆怯无比,随着后面的杀字,好像有一种无声的魔力,在引诱他,使他整个人发生巨变,然后他的声音越来越大,一种恨意杀机,勃发而出。
老道卜算子一捏钱袋,看了一眼纸条,缓缓说道:“后屯镇镇长刘进财,纹银五十两,好的,他活不过十月,这活我们天绝杀堂接了!”

书评:主角洛璃,先天赏善罚恶神通,后天地火道体。智商在线,主角通过自己努力得到金手指以后就很好看了!金手指是一个交易平台,周边星域的人可以上这个平台交易!主角是传奇中的天煞孤星!

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多