双男主完结腐文推荐,无女主系列肉车版,结局HE在一起了

2022-03-27 09:10:14  

大家好,这里是8点悦读app!小编今天给大家的双男主完结腐文推荐值得收藏哦!全程无女主系列肉车版,最后的结局HE在一起了!

 

《在古代上学的日子》

by微微多

叶勉刚刚熬过苦逼的高三,传说中轻松又自由的美好大学生活,他一日都没享用过,就被一辆酒驾车撞到了从未在历史上出现过的大文朝。

万幸的是新得的这副少爷身子出身权贵,每日锦衣玉食,仆婢环绕,然而那又如何,还不是得日日闻鸡起早去上学?

书评:受穿成了小少爷,是个团宠,有个爱他的哥哥、母亲和祖母,整篇文章读起来就差不多算是古代校园文,观看感不错,挺舒服的(除了最后文章有点烂尾,其他都还好)

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多