三本校园+都市先婚后爱超甜宠文推荐:想和你情窦初开,更想陪你两鬓斑白!

2022-03-10 16:39:35  

大家好,这里是8点悦读app!今天给大家推荐的是3本超级好看的现代甜宠文,当苦等情郎归来的女主VS青春校园甜蜜初恋你会选择谁?还是爱嗑先同居后恋爱拥有异能的高智商女主?

第一本《小河山》

作者:长宇宙

内容简介:二丫父母双亡,姓杜,单名一个豌字。她喜欢穿绿衣裳,有着细细弯弯的眉和巧挺的鼻子。

小胡爷大名胡唯,二丫三伯家没了妈的继子。他热血忠诚有信仰,顶天立地有样貌有脊梁。

一眼沉沦,二丫和小胡爷的感情刚萌芽,小胡爷就被调去虬城。二丫想他了,追去虬城。刚蜜里调油没多久,一纸调令下来,小胡爷要去新疆支援。

胡唯说,革命生涯常分手,一样分别两样情。

可二丫不想分手,“没事!我就在虬城等你,你早晚有回来的时候。”

寸寸山河梦,昭昭赤子心。

前路艰难,我将始终坚守,我保证!

标签:军旅高干 甜宠

书评:跨越山海的革命爱情,前路再艰难也会始终等着你!

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多