三本热血江湖快意武侠小说推荐 新派武侠融入言情,骨灰级最爱的高质量小说

2022-03-10 11:47:00  

大家好,这里是8点悦读APP!小编今天就来给大家推荐三本热血青年爱看的江湖快意武侠小说,新派武侠融入言情,骨灰级最爱的高质量小说。

《缺月梧桐》

作者:缺月梧桐

“我知道你会武功?但你怕不怕不要命的?”刀疤冷笑著说:“我是从死人堆里爬出来的,在厮杀的战场上,练武、招数有吊用!能杀人就行,这是杀人刀法!你就算功夫比我好,最後活命的人也不一定是你。”

招数有什麽用,能杀人就行,王天逸咀嚼著刀疤的话回味著刚才的生死搏斗,一时间居然痴了。

 

书评:这是一本极为贴近现实的武侠小说,有人说若是金庸用武侠小说创造了一个平行宇宙,那么《缺月梧桐》便是将现实世界与这个平行宇宙打通了。这是一本黑暗讽刺向的武侠小说经典。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多