强推值得N刷的先婚后爱小说,男主腹黑闷骚禁欲,已完结甜宠无虐!

2022-03-04 17:19:53  

大家好,这里是8点悦读APP。今天给大家推荐的是值得N刷的先婚后爱小说,虽然小说情节有点狗血,但是绝对是很上头,而且里面男主都是那种男主腹黑闷骚禁欲型的,全文甜宠无虐可以放心磕!

《重生在民政局门口》
作者:暴躁的螃蟹

“那不如我嫁你!”于冬忽然提议道。
“你……”夏风简直要以为自己听错了。
“你看你现在也要找人结婚安你妈的心,我呢现在也想结婚,正好我们都在民政局门口,而且都带了户口本!最重要的是我们刚刚都和前任说分手了。”于冬说道,“这是缘分啊!”
直到重新离开了民政局,拿着新鲜出炉的红本本,夏风都没反应过来,自己怎么就结婚了?
这是民政局门口捡了个媳妇?
书评:医生男主vs老油条女主,受过情伤因而剩到三十岁的女主一朝回到十年前,就在那个被甩的民政局遇见同样被甩的男主,她主动出击凑堆地和对方领证后积极培养感情,两人学会经营婚姻从而获得幸福。不接地气甜爽文,顺风顺水的情节,推荐~

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多