男主是王爷的古言宠文小说推荐 男主腹黑强大女主很聪明

2022-02-24 17:03:42  

古言宠文深受很多女生喜爱,尤其是男主是王爷的古言宠文小说。今天就给大家推荐几本口碑炸裂的男主是王爷的古言宠文,绝对不是傻白甜类型的,而是男主腹黑强大女主很聪明的小说。

《侧妃不承欢》 又名:《盗妃天下》 作者:月出云

小短评:女主角江瑟瑟,是安定侯二千金,母亲原本是海盗,后爱上她爹然后甘愿为妾,男主六皇子夜无烟,母妃本是宫女,不得宠,后被害死,男主从小被各种陷害,后请命上边疆,竟练的一身本领,女主和男主是四年前订婚本是正妃,谁知男主回来后带了一个女人回来并请旨娶为正妃,瑟瑟为侧妃,瑟瑟的母亲一直偷偷传授其武功,所以瑟瑟女扮男装也为纤纤公子,瑟瑟通过各种办法想让夜无烟不娶或者休了她,结果都没如愿,文章冲头到尾都是女主和男主的感情不确定以及不解释造成的,经历各种波折误会,男主发现自己其实爱女主的纠结虐恋,但不是狗血!女主淡然聪慧,坚韧果决,唯独对男主放不下。男主冷漠无情,对女主温柔腹黑。男配略烦,可惜女主心上有人哈哈~

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多