2022女主现代穿越到古代的小说排行榜 已完结人气最旺的架空小说推荐

2022-02-21 16:27:59  

2022女主现代穿越到古代的小说排行榜很多人搜索,看来当下最受欢迎的还是穿越文。小编也超爱看古代穿越小说,会幻想自己穿越过去会是什么样。今天就来给大家推荐几本超级好看的穿越文,绝对是已完结人气最旺小说哦。

《萌兽来袭,误惹妖孽暴君》 作者:临风对月

书评:穿越重生甜宠文。女主前世是个金牌特工,但是一朝穿越竟然成为了一只小黑熊,好吧,既然如此她也只能接受卖萌撒娇求饲养的命运了,男主满身是血的时候把她给捡了回去,但是她十分惶恐,这个男人总是喜怒无常,阴晴不定,她总是过得小心翼翼的,不过这个男人平时对她还是不错的,把天下的各种宝物拿来给她当玩物,天天换着玩,这让财迷心窍的她很是满意,似乎当他的小宠物似乎也还不错的样子呢。但其实她哪里知道他内心的想法,人家是打算把她先养肥,等她长大,再吃干抹净啊,真是替她捏一把辛酸泪啊!金牌特工穿越成萌兽,被他娇宠长大!很甜很宠的穿越文,剧情十分搞笑,轻松欢快,甜到腻牙!

     1 2 3 4 5 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多