当爱情降临之我陪你到老

2022-02-18 17:06:20  

我是在学校篮球场上遇到他的,他投篮的姿势好帅,看见他的时候我就喜欢上了这个男孩。一直以为是我的单恋,没想到他也暗恋着我。

讲台上教授正在滔滔不绝地讲着课,而幸茹却无法凝聚心神,她手撑着脑袋,透过教室的窗户看着操场上潇洒挥汗淋漓的身影,嘴角不禁轻轻上扬。午后的阳光是慵懒的,让人忍不住生出睡意。

     她叫幸茹,今年18岁,一位大学新生。她的志愿原本不在这所大学,但为了爱情,不顾全家的反对,只身北上,来到了他的学校——清华大学。

     “洛鑫尘,快点,传球啦!”

     洛鑫尘没有传球,而是对着对方的篮球框,轻轻一跃,篮球在空中划出了一道弧线,稳稳当当的落入篮筐,一个漂亮的球。

     洛鑫尘打了一个响指,扬起迷死人不偿命的笑:“Bingo!”

     在场的所有人都愣住了,有的甚至夸张地张大了嘴把,过了几秒钟,所有人都鼓起掌来,没想到洛鑫尘是一个篮球高手,早知道就不去送死了。

     他叫洛鑫尘,今年18岁,家世非常好,他似乎是一个发光体,无论走到哪里 ,都会让让女生神魂颠倒。他之所以来清华呢,是为了躲避他的未婚妻——林美美。

     洛鑫尘总感觉有一道目光在盯着他,盯得他非常不舒服。他下意识地转过头,正好对上了幸茹的目光。

     四目相对,着实吓了幸茹一跳,她赶忙低下头去,脸上顿时火辣辣。偷看竟被发现,真是衰死了!

     “叮铃铃-——”

     下课了,幸茹走出教室,向图书馆走去。

     “Hey,美女!”

      幸茹感觉有人轻轻拍了一下她的肩膀,她回过头,出乎意料地,竟然看见了她暗恋已久的人。

      洛鑫尘见幸茹一脸吃惊,她微微张大了嘴巴,甚是可爱!

     “美女,你叫什么啊?我叫洛鑫尘。“他笑眯眯地作自我介绍。

     幸茹脸腾地红了,她语无伦次的说道:”我....我叫幸茹。“

     ”幸茹啊,你有没有男朋友、?"洛鑫尘的话,更是让幸茹摸不着边际,她似乎还没有反应过来,只是傻傻地回答:“没有。”
  
    “哦~’洛鑫尘露出势在必得的笑容,于是他说:”我先走了,不打扰你了。“

    ”恩。“幸茹安静地看着他的背影,眸光流转。

     1 2 3 下一页 尾页

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请与我们联系。

    来自:

    相关阅读 更多